Será necessário:
3⁄4 xícara (chá) de leite (150 ml)
3 ovos inteiros
2 colheres (sopa) de margarina (40g)
Antes de preparar:
Preaqueça o forno a 180°C por 10 minutos. Unte uma forma com margarina e farinha de trigo.
Modo de Preparo:
1. Misture o conteúdo do pacote com os ovos, o leite e a margarina.
2. Bata na batedeira por 5 minutos em velocidade alta, ou manualmente por 7 minutos até a massa ficar homogênea.
3. Coloque a massa na forma untada e leve ao forno para assar.
4. Asse em temperatura de 180°C. Após o tempo indicado para cada tipo de forma, retire o bolo do forno, deixe esfriar, desenforme e sirva. Não abra o forno antes de 30 minutos.
Dica!
Para um melhor rendimento, escolha sua forma:
Retangular 22x33cm: 35 a 45 minutos
Redonda 24cm diâmetro: 35 a 45 minutos
Redonda com furo 22 a 24cm diâmetro: 40 a 50 minutos
Cadastre seu e-mail e receba ofertas exclusivas.